课题组在BIB上发表蛋白质-DNA结合位点预测新方法

• 2024年02月14日
  • 点击次数: 355

2月12日,生物信息领域重要期刊Briefings in Bioinformatics (IF=9.5)在线发表了南京农业大学计智伟教授课题组题为“ULDNA: Integrating Unsupervised Multi-Source Language Models with LSTM-Attention Network for High-Accuracy Protein-DNA Binding Site Prediction”的研究论文。针对蛋白质-DNA结合位点预测问题,他们开发了一种新的深度学习预测方法ULDNA,未来有望辅助靶向药物筛选。本项工作的第一作者是课题组的青年教师朱一亨博士。